Email cergei2209@mail.ru Контактные телефоны +7 (964) 721-38-44 495-066-10-69

Матовые натяжные потолки

Планируя ремонт собственного дома, хочется свести к минимуму физические и материальные затраты. Начнем с главного, с потолка. Огромный ассортимент разновидностей превратит муки выбора в увлекательное путешествие, в мир фантазии. Но многие из нас твердо знают, что хотят уже сейчас. Любители традиционного, классического интерьера однозначно предпочтут матовый натяжной потолок.

Поливинилхлоридное полотно или полиэстер, пропитанное полиуретаном. Красивый, идеально ровный, качественный потолок – что еще нужно практичному хозяину? Каждый элемент интерьера подбирается исходя из уместности, личного вкуса и технических характеристик. Матовое покрытие – простой, универсальный вариант привычного потолка в современном исполнении. Подойдет для помещения разного плана: будь то детская комната, зал или столовая. Достойно дополнит любое стилистическое решение.

Преимущества:

  • доступная цена;
  • прочность;
  • огнеупорность;
  • надежная защита от потопа (выдерживает до 100 л воды);
  • простой уход (губкой, влажной тряпкой);
  • отличная звукоизоляция;
  • возможность выбора цвета.

Матовые натяжные потолкиСуществует ряд ситуаций, когда матовый натяжной потолок – находка. При изобилии элементов декора, важно подобрать спокойную потолочную поверхность, чтобы не сбить основные акценты. В детской комнате, спальне – яркий, блестящий или фото-потолок может раздражать. Для людей консервативных взглядов или преклонного возраста, также матовый натяжной потолок подойдет идеально.

Невероятно, но дома мы проводим не так много времени. Работа, дорога, поход по магазинам, встречи, отъезды и прочее. Как же хочется в те редкие моменты паузы от дел, ежедневных сражений за достойную жизнь, находиться в комфортном, уютном месте. Гармония, душевная тишина, безмятежность и мир – основа счастливого дома. Выберите свой идеальный потолок, пол, стены и живите в союзе с самим собой.

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время